レシピブログ
この前はじめて、まるっとローストチキンを作ったのですが(この記事→★)みんなに切り分けてだすと、骨周りが残るわけでそれはそれで冷蔵庫にしまっておいて、パーティーが終わって、片付け終わって、ちょっと休んで(それは別にいいけど)あとからいそいそ肉をこそげると、300gくらいありまして。それを半分使って、煮込みパスタにしてみました。『ローストチキンの骨周りの肉と中途半端野菜でひと鍋煮込みスープパスタ』......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ