レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんから、「上撰 白鶴 生貯蔵酒」をいただきました。(白鶴上撰のサイト→★)日本酒はそんなにくわしくないけど、おいしいなーと、思えるこのごろ。おとなになったということかしらん。くわしくないけどなんとなく知っていること、「生」っていうのは「冷やすべし」なのです。冷蔵庫でしっかり冷やしてまず味見。すっきりで飲みやすい!でも、軽すぎず、辛すぎず。いいですねー♪では、すっきりに合う簡単おつま......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット