『鶏レバーとハツの黒糖生姜煮』 レシピあり

『鶏レバーとハツの黒糖生姜煮』
  1. 16
    おいしそう!

このごろお弁当と料理教室記事ばっかりな気がするので、たまにはおかずー。おかずというかおつまみ系ですが。もちろんおかずでも。おともだちのうちに持っていくおつまみに、「パテ・ド・ゆりり」を作ろうかなーと思いつつ(こんなやつ→★)、前日になってしまい、レバーを一応買って簡単パテでも作ろうかなーと思いつつ、だんだん時間がなくなってしまい、じぶんの仕事処理能力を冷静に考えた結果、鶏レバーの生姜煮を作ること......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。