レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時期的にもちょっと前のことだけど、春菊をペーストにしてみました。茹でてからペーストにしたので、そんなに長期保存できるわけじゃないけど、新聞紙にくるんでしおれていくよりは、このほうがちょっと長持ちするし、パスタソースにもちょうどよいかと。バジルで作るジェノベーゼソースだと松の実とかナッツを入れるところだけど、そのままというよりは料理のソースの素っぽくしたかったので、あえてシンプルに、にんにくとオイ......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
塩麹で味付けする春菊と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...