レシピブログ
時期的にもちょっと前のことだけど、春菊をペーストにしてみました。茹でてからペーストにしたので、そんなに長期保存できるわけじゃないけど、新聞紙にくるんでしおれていくよりは、このほうがちょっと長持ちするし、パスタソースにもちょうどよいかと。バジルで作るジェノベーゼソースだと松の実とかナッツを入れるところだけど、そのままというよりは料理のソースの素っぽくしたかったので、あえてシンプルに、にんにくとオイ......
春菊のチヂミです☆
春菊のおひたし
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット