〈土曜日のおやつ〉赤ワインといちごジャムのゼリー レシピあり

〈土曜日のおやつ〉赤ワインといちごジャムのゼリー
  1. 13
    おいしそう!

さくらキッチン土曜日は〈おやつの日〉です。スイーツ作り初心者さくちゃんが、シュークリームを作って大失敗したりするのを「さくらキッチン」をよくお読みくださっている方にはだいぶ期待されている感が否めない、土曜日です。でもさ、今週も簡単おやつでお茶を濁す。オーブン暑いって。いやほんと。赤ワインを水で薄めて、いちごジャムを加えてゼリーを作ってみました。ゼリーなんて本見てつくれば失敗しないだろうけど、本と......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。