お弁当(前の晩制作)『茄子と茗荷と豚肉の梅トマジャム炒め』 レシピあり

お弁当(前の晩制作)『茄子と茗荷と豚肉の梅トマジャム炒め』
  1. 12
    おいしそう!

このところ仕事がというか仕事先がちょっと忙しく、わたしの方がオットより早く家を出ることもしばしば。オット用のお弁当を朝作るのはたいへんなので、前の晩に作って冷蔵庫に入れておく作戦にしています。ちなみにわたしは職場でお弁当がでたりする(笑)オット用お弁当(前の晩制作)『茄子と茗荷と豚肉の梅トマジャム炒め』すーっぱい梅エキスに砂糖とトマト缶を入れて煮詰めた「梅トマジャム」減らないので使わなくては。で......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。