お弁当(真夜中制作)『茄子と鶏肉の梅トマジャム味噌』 レシピあり

お弁当(真夜中制作)『茄子と鶏肉の梅トマジャム味噌』
  1. 17
    おいしそう!

さくらキッチンでときどきでてくる『梅トマジャム』ですが、何度か言ってますが、これをとくにおすすめしている、ということではなく、なくなるまでおつきあいいただく、というスタンスです。煮込みでだばーっと使えばいいんだよね。と、思いつつ。なかなか豚肩ロースの特売に出会えない。オット用お弁当(真夜中制作)『茄子と鶏肉の梅トマジャム味噌』●茄子と鶏肉の梅トマジャム味噌梅トマジャムは、プルーンの酸味のある感じ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。