レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まとめて切っておく、とかまとめて作って冷凍しておく、とか常備菜をいくつか作っておくとか、そういうワザを身につけたいなという今日この頃。鶏胸肉が安かったので「下味つけて小分けにして冷凍しておく」(と、どうなるか)という、実験をしてみたんですが。が!レンジで解凍する時に、うっかり火が入っちゃって、それを揚げたら、まー!ぱっさぱさ!!って、なったので、汁に浸そう。ということで南蛮漬けになりました。説明......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット