レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日はじめて「塩レモン」を仕込みました!という記事を書きましたが(それはこちら→★)最近ほんとにテレビ等でも話題らしいので、その後の様子が気になってる方も多いかな?と思います。どーなんの?そんで。っていう。前の記事にも書いたけど、仕込んだときの様子はこんなかんじ。ま、塩とレモンだけですから。1日1回くらい瓶を振ったりして、全体的に塩が行き渡るように。わりとすぐ次の日には汁がでてきて(っていうのも......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
レモンの砂糖煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋