『塩レモン』のそれからどんどこしょ。 レシピあり

『塩レモン』のそれからどんどこしょ。
  1. 15
    おいしそう!

先日はじめて「塩レモン」を仕込みました!という記事を書きましたが(それはこちら→★)最近ほんとにテレビ等でも話題らしいので、その後の様子が気になってる方も多いかな?と思います。どーなんの?そんで。っていう。前の記事にも書いたけど、仕込んだときの様子はこんなかんじ。ま、塩とレモンだけですから。1日1回くらい瓶を振ったりして、全体的に塩が行き渡るように。わりとすぐ次の日には汁がでてきて(っていうのも......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。