はじめての、トリッパ!『トリッパとひよこ豆のトマト煮込み』 レシピあり

はじめての、トリッパ!『トリッパとひよこ豆のトマト煮込み』
  1. 11
    おいしそう!

この前、さときっちん料理教室に行ってきたのですが、そのときにも初対面の方に「あー!ゆりり亭公式カメラマンの、あの、さくちゃんですか?!」と言われるほど。もうなんか、名刺とか作ろうかな。「ゆりり亭公式カメラマン さくちゃん」ゆりり亭で何度もいただいている、ゆりりさんの『トリッパのトマト煮』そのへんのワインビストロとかよりもおいしいのです。この前「さくらキッチン おうち呑み」のときに(このとき→★)......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。