レシピブログ
さくらキッチンによくご訪問いただく方はご存知だと思いますが、ワタクシ結構なもったいながりなのです。っていうのはさ、ブログを書くようになって気づいたんだけどね。いちど客観視すると見えてくることってあるよね。煮豚の煮汁ってどうしても余るじゃないですか。そもそも煮汁がもったいないから「煮ない煮豚」作戦で(レシピはこのへん→★)袋に入れて真空調理みたいなことをしてるにもかかわらず、それでも余る60cc分......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...