朔月 料理教室『魚を極める!』に、行ってきました♪

朔月 料理教室『魚を極める!』に、行ってきました♪
  1. 8
    おいしそう!

おともだちのフードコーディネーターnokkoちゃんと銀座の鉄板焼き屋さんの「朔月」さんとのコラボ企画の料理教室にはじめて参加してきました♪レシピだよ。今回のテーマは『「魚」を極める!』だったのですが、教わる料理が、・しめ鯖・カレイとメバルの煮付け・鮭の味噌幽庵焼き・西京焼きの4品(5品??)に、さらに、nokkoちゃんレシピのおつまみにもおかずにもなる簡単でおしゃれな創作料理が2品も!銀座駅から......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。