レシピブログ
寒いので、根菜の煮物とか汁ものが食べたくなります。キッチンも寒いから、煮てるとあったまるし。いろいろやることがあるので、まとめて仕込みして、毎日おなじおかずだと飽きるので、ちょっとずつ味を変えていく作戦。『けんちん汁の手前』★★★〈材料 つくりやすい分量〉ごぼう 1本大根 1/2本にんじん 1本こんにゃく 1枚だし 適量薄口醤油 大さじ1〈作り方〉ごぼうはごしごし洗い、水を張......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット