レシピブログ
お正月の親戚の集まりに持っていった煮豚の煮汁の余ったヤツを煮詰めたヤツ。で、前回は里芋と豚肉の煮物をしましたが(→★)今回は、ラムの切り落としを煮てみました。なぜって、それはラムに半額シールが貼られていたからさ。やっぱりラムは独特のくせがあるので(そこが好きなんだけど)赤ワインとハチミツと生姜を追加しました。『ラム切り落としの赤ワイン佃煮』★★★〈ざっくり材料〉ラム切り落とし肉 300g煮豚の煮......
メープルシロップとラム...
カステラでラムボール
骨付きラムのミントソー...
ラム肉でしっかり食感♡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...