だしがら常備菜『けずりぶしの梅ジャム味噌ふりかけ』

だしがら常備菜『けずりぶしの梅ジャム味噌ふりかけ』
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    おいしそう!

だしがら問題。結構前にシリーズでお送りしておりましたが(この頃→★)結局落ち着いたところは『味薄めのふりかけにして、たっぷり食べる』だったように記憶しております。ときどき醤油とみりんで味つけして、葉っぱと一緒に混ぜたりして消費してるけど、今回は、味噌にしてみよー。と思い立ち、甘みも砂糖とかみりんじゃなくて、「梅ジャム」にしてみました。梅ジャムはこんなかんじ(→★)梅ジャムいつ作ったか忘れたんだけ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。