レシピブログ
さくらキッチン土曜日はおやつの日!あと5ふんくらいで土曜日もおわりますので、慌てております。だいぶ前に、酒粕っぽい「みりん粕」を丸めて焼いたらクッキーになるらしい。ということでやってみたのですが、どうもさくっと仕上らず、思った感じにならなかったのです。で、今回は、コーンミールと混ぜて、平らにして焼いてみました。結果、周囲はさくっとしたけど(というか、がりっと)中心部がもうちょいで、しっとり気味だ......
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
火を使わず♪枝豆とコー...
ヤングコーンの髭のお味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品