『さときっちん料理教室〈6月〉塩レモンの作り方&塩レモン活用レシピ』に行ってきました♪

『さときっちん料理教室〈6月〉塩レモンの作り方&塩レモン活用レシピ』に行ってきました♪
  1. 11
    おいしそう!

もうすっかり七夕も過ぎちゃいましたが、6月も月に一度のおたのしみ「さときっちん料理教室」にいってまいりましたん♪今月は、祝・さとみちゃんの新刊!「塩レモン・塩ゆず パーフェクトブック」のレシピから4品習いました。 ●いくらのレモンクリームパスタ ●帆立とア......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。