〈BRUNO Style〉レシピジャーナル1月号に掲載していただいております♪

〈BRUNO Style〉レシピジャーナル1月号に掲載していただいております♪
  1. 6
    おいしそう!

ご紹介が遅くなってしまいましたが、BRUNOレシピジャーナル1月号に掲載していただいております。今月のテーマはお酒と愉しむ!大人バレンタインレシピ。ワタシはBRUNOハンディブレンダーを使ってカシスリキュールと赤玉ねぎでつくるフルーティーなお肉にあうソースを考え......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。