レシピブログ
昨日、前から気になっていたものを作りました♪濃い茶色のプルプルです。なんでしょうこちらですぷるぷるダシ寒天の半熟卵料理名:ダシ寒天の半熟卵作者:ラブ子のママ■材料(1人分)だし / 1カップしょうゆ / 1/5カップ粉寒天 / 小1/2卵 / 1個大葉、貝割れなど / 少々■レシピを考えた人のコメントめんつゆでも出来ます。その際は、しょうゆはいれないでいいと思います。詳細を楽天レシピで見るダシ寒......
おうちにある材料でおも...
乳製品なし☆寒天を使っ...
今度は丸型♪グリーンテ...
卵焼きフライパンでコー...
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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