レシピブログ
昨日、前から気になっていたものを作りました♪濃い茶色のプルプルです。なんでしょうこちらですぷるぷるダシ寒天の半熟卵料理名:ダシ寒天の半熟卵作者:ラブ子のママ■材料(1人分)だし / 1カップしょうゆ / 1/5カップ粉寒天 / 小1/2卵 / 1個大葉、貝割れなど / 少々■レシピを考えた人のコメントめんつゆでも出来ます。その際は、しょうゆはいれないでいいと思います。詳細を楽天レシピで見るダシ寒......
京都 和菓子 したたり...
寒天で作るところてん
海老と野菜の和風寒天寄...
寒天であずきたっぷり羊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...