レシピブログ
おっとPは、ササミやムネ肉は、パサパサだから嫌いだと。でも、安価で、イミダペプチド(渡鳥のような持久力がつくという)も豊富なもので、使わないのももったいない! 強行に食卓に!色々と柔らかくする方法はあるようですが、ボリューム感を出すのは、やっぱりニンニク使用。ナゲットのように出来ました♪鶏ムネ肉フライ まるでナゲット♪料理名:鶏ムネ肉フライ作者:ラブ子のママ■材料(2人分)鶏ムネ肉 / 1枚(......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...