塩麹につけた肉、魚~~~! レシピあり

塩麹につけた肉、魚~~~!
  1. おいしそう!

先週、お出かけ前に塩麹でつけたお肉上にのってるものは、カビでなく霜です。チルドでしたから・・・1週間くらい全然大丈夫、これは、5日目。特売の豚のモモの塊です。フライパンで良く焼いて、糸で巻いて、スチーマーに調味料を入れて、加熱します。タレも、たまねぎをすりおろして、入れているので、ジューシーあとは、2切れ、150円のカレイの切り身があったので・・・塩麹で下味 カレイのから揚げ料理名:カレイのから......

ミセスオリーブさん

ミセスオリーブさん

転勤族のオリーブです。 ポパイさんと、愛犬ラブと東関東に来ています。 ポパイさん、ほうれん草だけじゃだめのようで・・・頑張ります!!