タラのブランダード レシピあり

タラのブランダード
  1. おいしそう!

こんにちは。小清水裕子です。 今日は南仏料理の、タラのブランダードです。 タラの変わりに、なんとはんぺんを使った、、 超手抜き料理です。 でも、これがはんぺん?とびっくり。 とっても美味しいんです。 はんぺんは、そのまま食べるだけでなく、料理に手軽に使える便利な材料として 活用できます。 私は今、ちょっと今凝ってます。これが意外に美味しいんです はんぺんはそして、良質なたんぱく質、カルシウム......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。