レシピブログ
①耐熱ボウルにみじん切りのタマネギ、小麦粉、バターを入れ、ラップをし、700wの 電子レンジで2分加熱。②牛乳を加えて、サイコロ切りのカボチャ、コンソメ、クリームチーズ、塩、コショウ、 を入れて10分加熱。パルミジャーノをかけていただきます。 前回、カボチャのクリームパスタを載せましたが、もちろん、パスタに和えない時は、 チャウダースープです。 違いは、お塩の分量。パスタの時は少し塩分を......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】