レシピブログ
①耐熱ボウルにみじん切りのタマネギ、小麦粉、バターを入れ、ラップをし、700wの 電子レンジで2分加熱。②牛乳を加えて、サイコロ切りのカボチャ、コンソメ、クリームチーズ、塩、コショウ、 を入れて10分加熱。パルミジャーノをかけていただきます。 前回、カボチャのクリームパスタを載せましたが、もちろん、パスタに和えない時は、 チャウダースープです。 違いは、お塩の分量。パスタの時は少し塩分を......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット