レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけびの皮の接合部分を縦に割れ目を入れ、中のタネを抜く。 ひき肉、マイタケ、タマネギのみじん切りを炒めて、味噌、みりん、砂糖を入れてからめ、あけびの中に詰め、フライパンに油をひいて、ふたをして蒸し焼きにする。 銀座の山形ショップに行ったら、なんと懐かしのあけびを売っていました 小さい頃、母が作ってくれた、あけびの味噌炒めが無償に食べたくなって、 思わず購入! タネを食べるんじゃないんでよ。......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...