レシピブログ
鶏のぶつ切り、戻した干しシイタケとキクラゲ、クコの実、松の実、ショウガ、シナモン、粒コショウ、鷹夏目、戻した干し貝柱と水を土鍋に入れて、30分煮て、まいたけ、シイタケ、なめこなどのキノコを入れる。 コラーゲンたっぷり、薬膳キノコ鍋 めっきり寒くなりました。今年は寒い冬になるという事ですね。 お肌の乾燥やトラブルが気になる季節到来です。 コラーゲンたっぷり、薬効たっぷりの薬膳キノコ鍋で、......
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...