小松菜の即席漬け-おみ漬け風 レシピあり

小松菜の即席漬け-おみ漬け風
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    おいしそう!

ダイコンはイチョウ切りに、ニンジンは千切りにし、 小松菜は、2cmぐらいに切って 塩モミし良く絞り、 ウルに入れ、Aの調味料を入れて良く混ぜる。 最後に柚子の皮の千切りを混ぜる。 野沢菜の即席漬けーおみ漬け風 こんにちは、小清水裕子です。 今日は、旬の小松菜を使った、野沢菜の様なシャキシャキした食感が美味しい即席漬けです。   <材料> ダイコン       50g ニンジン       20......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。