カリフラワーとアンチョビのパスタ レシピあり

カリフラワーとアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

ニンニクのみじん切りとアンチョビのみじん切りとオリーブオイルを耐熱ボウルに入れ、軽くラップをし、 700wの電子レンジで1分過熱する。カリフラワーを加えて10分過熱し、取り出してフォーク乗せでつぶし、 粉チーズを入れ、塩、コショウで味を整える。 カリフラワーとアンチョビのパスタ こんにちは、小清水裕子です。 カリフラワーがお安くなりましたね。今日は、旬のカリフラワーをふんだんに使ったパスタ......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。