シャキシャキ野菜のナムル風香味和え レシピあり

シャキシャキ野菜のナムル風香味和え
  1. おいしそう!

ボウルに、千切りのダイコン、ニンジン、もやし、しらす、サラダ油を入れて電子レンジで加熱し、ゴマ油、豆板醤、しょう油、砂糖、塩、酢、擦りゴマ、色ゴマの合わせ調味料を加えて読む混ぜる。 シャキシャキ野菜のナムル風香味あえ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、野菜がたっぷり食べられる、ナムル風サラダです。 野菜のシャキシャキした歯ごたえと香ばしいゴマの香り が美味しいですよ(*^_^*) しら......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。