レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ゴマを使った香ばしい揚げ餅と、ちょっと変わったそば米を使った揚げ餅です 私は餡子は好きなんだけど、たくさん入っていると途中でいらなって最後まで食べられないのです。 タイ焼きの尻尾まで餡子が入っているのをみんな喜ぶけど、私は尻尾ぐらいは甘い餡子の口直しに、 小麦粉部分を食べたい派、です。(今作った派です。) 自分で作る大福もちは、餡子の量を調節できるから......
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ