レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ゴマを使った香ばしい揚げ餅と、ちょっと変わったそば米を使った揚げ餅です 私は餡子は好きなんだけど、たくさん入っていると途中でいらなって最後まで食べられないのです。 タイ焼きの尻尾まで餡子が入っているのをみんな喜ぶけど、私は尻尾ぐらいは甘い餡子の口直しに、 小麦粉部分を食べたい派、です。(今作った派です。) 自分で作る大福もちは、餡子の量を調節できるから......
里芋和スイーツ!うずら...
もやし1袋を使った献立...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!