レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ゴマを使った香ばしい揚げ餅と、ちょっと変わったそば米を使った揚げ餅です 私は餡子は好きなんだけど、たくさん入っていると途中でいらなって最後まで食べられないのです。 タイ焼きの尻尾まで餡子が入っているのをみんな喜ぶけど、私は尻尾ぐらいは甘い餡子の口直しに、 小麦粉部分を食べたい派、です。(今作った派です。) 自分で作る大福もちは、餡子の量を調節できるから......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット