レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ゴマを使った香ばしい揚げ餅と、ちょっと変わったそば米を使った揚げ餅です 私は餡子は好きなんだけど、たくさん入っていると途中でいらなって最後まで食べられないのです。 タイ焼きの尻尾まで餡子が入っているのをみんな喜ぶけど、私は尻尾ぐらいは甘い餡子の口直しに、 小麦粉部分を食べたい派、です。(今作った派です。) 自分で作る大福もちは、餡子の量を調節できるから......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
コールドスタートでしっ...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット