こんにちは、小清水裕子です(*^_^*)
今日は、ヤマトイモを使った、チジミです。
外側はパリパリ、中はもっちり、 具だくさんで、軽くてヘルシー。
そしてとっても簡単です。
イカとエビをゴマ油で焼いた香りが食欲をそそります
ヤマトイモの海鮮チジミ
<材料> 2枚分
薄力粉 60g
大和イモ 60g
水 100g
卵 半分
ニンジン 30g
ニラ ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。