レシピブログ
耐熱容器にキノコをしき、その上に甘塩真鱈を置き、うえから大根おろしを 汁ごとたっぷり かけ、最後に日本酒を加え、軽くラップをし、700wの電子レンジで4分加熱する。 取り出して、皿に盛り付け、万能ねぎ、柚子、ポン酢をかけていただく。 みなさま、こんにちは、小清水裕子です。 だんだん食欲が戻ってきました!(^^)! しかし、5日間ほとんど何も食べられなくて、みかんしか食べていなかった ので......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...