こんにちは、小清水裕子です。
遊びに来ていただいてありがとうございます。
さて、今年も残すところあと2日。
大掃除は進んでますか?
私は今日から、大掃除、年賀状書きを始めるという強行軍。
頑張ろう(*^_^*)
今日は、お正月にぴったりな、鮭缶とはんぺんのテリーヌ。
これも、電子レンジで簡単に作ります。
コクがあって濃厚なお味のオードブルになりました。
<材料>
鮭缶 1個......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。