海苔とひいかのペペロンチーノうどん レシピあり

海苔とひいかのペペロンチーノうどん
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日はちょっと失敗しちゃいました。 7時頃、パソコンを開いて編集ページを開いたら、下書きに保存しておいたつもりの写真が何とアップさ れて いました。え~!いつからだ! と、慌てて下書きに移動したのですが・・・、 きっと、写真だけの怪しいページを見た人もいるでしょう。 失礼しました。 時々やるんです。 下書きのつもりが公開されていること。 あと、今日公開したのに......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。