レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、最近スーパ―マーケットに並ぶようになりましたね。 わけぎを使ったぬたです。 ねぎによく似ているけれど、ねぎとは別種のわけぎ。 ねぎとたまねぎの雑種と言われていますが、 ねぎより細く、緑色の葉の部分が多い緑黄色野菜のひとつです。 ねぎのような独特な辛みや臭みが少なく、甘みが強く、 繊維質が柔らかいのが特徴です。 わけぎを食べると、「春が来......
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
韓国風ねぎのうす焼き
お肉なくてもうまっ!ね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...