レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、旬のキャベツを使った豪快なミルフィーユです。 普通、ミルフィーユを作る時は、一枚づつ剥がした葉を層にしていきますが、 もっと簡単に、葉を剥がさずに、巻きをギュッとこじ開けて具を詰めます。 春キャベツは巻きがあまいから簡単に詰められるんです♫ とっても簡単、中華味です。ジューシーで、美味しいですよ。 ギョウザの皮も詰めるのでモチモチ......
春キャベツとカニカマの...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
作り置きにも♪春キャベ...
春キャベツとベーコンで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...