レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、旬のキャベツを使った豪快なミルフィーユです。 普通、ミルフィーユを作る時は、一枚づつ剥がした葉を層にしていきますが、 もっと簡単に、葉を剥がさずに、巻きをギュッとこじ開けて具を詰めます。 春キャベツは巻きがあまいから簡単に詰められるんです♫ とっても簡単、中華味です。ジューシーで、美味しいですよ。 ギョウザの皮も詰めるのでモチモチ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品