レシピブログ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、旬のキャベツを使った豪快なミルフィーユです。 普通、ミルフィーユを作る時は、一枚づつ剥がした葉を層にしていきますが、 もっと簡単に、葉を剥がさずに、巻きをギュッとこじ開けて具を詰めます。 春キャベツは巻きがあまいから簡単に詰められるんです♫ とっても簡単、中華味です。ジューシーで、美味しいですよ。 ギョウザの皮も詰めるのでモチモチ......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
5分で!お弁当に簡単*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...