こんにちは、「美肌はおかませ!」の小清水裕子です。
今日は、柔らかくておいしい真鱈のすき身で、中華の炒め物です。
真鱈と野菜に黒酢の餡をかけまた。
甘づっぱい黒酢の香りが食欲をそそる一皿です。
すき身は柔らかくて形が崩れやすいので、餡は電子レンジで作って
最後にかけるだけ、にしました。
黒酢のしみ込んだ真鱈、野菜、美味しいですよ♪
<材料>
タラすきみ 1枚
ピーマン ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。