レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、火を使わないで作る、バンバンジー風のひやむぎです。 もちろん、ひやむぎは、茹でなくちゃならないですよ(=^・・^=) サバ味噌煮缶は、ちょうど甘辛い味噌味なので、そこへ、豆板醤、練りゴマ 酢、などを加えると、調度バンバンジー風になるんですよ(=^・・^=) 時間がない時の手軽なお食事として、とっても重宝♪ サバ、ゴマ、と、栄養豊か......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット