真鱈のムニエル レモンクリームソース レシピあり

真鱈のムニエル レモンクリームソース
  1. おいしそう!

こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、真鱈のムニエルです。 今日のソースは、夏らしいレモンソース!(^^)! レモンの皮も入るので、さわやかさも特別、アロマの香りがたまりません。 作り方は、電子レンジで簡単です。 フライパンで作らないので、汚れないのがいいですよね。 それに、少人数分のソースをフライパンで作ると、フライパンが食べる分が結構あって、 あらら・・・というこ......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。