レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ワンタン入り中華スープ(=^・・^=) といっても、ワンタンには何も詰めずに、そのまま投入!という、 いつもの事ですが手抜き料理です♪ ワンタンと中身、食べる時にスプーンの中で一緒になったら同じよね! という、乱暴な言い訳を考えました(=^・・^=) でも、ワンタンがチュルチュルして麺料理みたいで、 なかなかです♪ 中国では、餃子(といっても皮の厚い......
ショルバ・アッツ(レン...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...