レシピブログ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、みんな大好きな大福を、そば粉入りで作ってみました。 というか、そば粉のお焼きにお餅を加えてみました。 どっちも正しい!という感じの、素朴で香ばしい、焼き大福になりました(=^・・^=) そば粉の香りが香ばしく、お餅のモチモチ感が美味しくて そして、小豆餡のお味がそば粉にもお餅にもよく合う、 なんだか、得した様な気分になる、美味しい......
気軽に★瓦そば
とろみだしのけいらんそ...
出し汁不要!超簡単☆た...
マルちゃん焼そば~タコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!