こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。
最近、半熟カステラに凝ってます。
オーブンを使わずに、フライパンでできないものか・・・と、
焦げてしまったり、べチャッとつぶれてしまったりと、
何度か失敗しましたが、
できました!
トロ~!ジュワ~っと、お口の中で滑らかにとろける、
美味しい半熟カステラです。
以前、似たような、オムレツをアップしましたが、
あれは、すぐにシュワ―っし......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。