レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、大好きなサーモンと酒粕とクリームチーズで、 「酒粕チーズサーモン入り」です。 サーモンのお刺身を、少しだけ使いました。 スモークサーモンの様な燻製っぽさが出て、 美味しい!! ですよ♪ 残ったお刺身は、漬けにするとか、翌日のおつゆの具となると思いますが、 たまには、こんなお酒のあて、ご飯の友にしてみるのはいかが? お酒が進む、ごは......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...