レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、鶏の味噌漬け焼き♪ 漬け置きの時間なしで、 鶏肉がふっくらと短時間にできあがる、簡単レシピです。 柚子風味味噌の焼けた美味しそうな香りが食欲をそそります。 漬け置きなくても、中まで味がしみ込んで美味しい♪ 秘密は、電子レンジです。 漬けダレにつけて、電子レンジで加熱してから、味噌ダレをつけて焼きます。 そうすると、 短時間でふっくら、味噌が焦げる心配も......
ちくわとキャベツの味噌...
とろとろじゅわり!かぶ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
名古屋人の味噌カツだれ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ