レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、鶏の味噌漬け焼き♪ 漬け置きの時間なしで、 鶏肉がふっくらと短時間にできあがる、簡単レシピです。 柚子風味味噌の焼けた美味しそうな香りが食欲をそそります。 漬け置きなくても、中まで味がしみ込んで美味しい♪ 秘密は、電子レンジです。 漬けダレにつけて、電子レンジで加熱してから、味噌ダレをつけて焼きます。 そうすると、 短時間でふっくら、味噌が焦げる心配も......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き