新じゃがのバター醤油煮っ転がし レシピあり

新じゃがのバター醤油煮っ転がし
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、新じゃがの煮っ転がしです。 最後にバターを加えて、 とっても美味しい♪ 最初に炒める事で荷崩れを防ぎます。 ネットリと美味しい新じゃがを、たっぷり堪能できますよ(*^_^*) ジャガイモのバター醤油煮っ転がし <材料> 新ジャガ 300g 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 粉末......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。