こんにちは、小清水裕子です。
今日は、新じゃがの煮っ転がしです。
最後にバターを加えて、
とっても美味しい♪
最初に炒める事で荷崩れを防ぎます。
ネットリと美味しい新じゃがを、たっぷり堪能できますよ(*^_^*)
ジャガイモのバター醤油煮っ転がし
<材料>
新ジャガ 300g
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
酒 大さじ1
粉末......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。