わけぎのペペロンチーノ レシピあり

わけぎのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、今とっても美味しいわけぎでパスタです。 わけぎが大好きでいつも酢味噌和えなんかで食べてますが、 それ以外に美味しい食べ方がたくさん♪ これはその一つです。 わけぎは、パスタを茹でる時に一緒に茹でて、柔らかく仕上げます。 味付けは、和風にして、わけぎの美味しさをひきだしますよ♪ 大量のわけぎを使いますが、調理すると小さくなって調度よくなりますよ。 ビタミ......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。