こんにちは、小清水裕子です。
今日は、またまた、高野豆腐です。
フワフワ高野豆腐が美味しくて、いろんなレシピで食べてます。
今日は、卵とじにしました。
新玉ねぎと一緒に煮て卵でとじを作ります。
電子レンジで簡単に作ります。
ご飯にかけたら、トロンとして、とっても美味しいですよ(*^_^*)
ふわふわ高野豆腐と新玉ねぎの卵丼
<材料>
高野豆腐 1個
水(戻し用) 12......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。