レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、旬の筍を使ったパスタです。 今年は、大きな筍を3本いただいたので、 連休中、さっそく恒例の筍ごはん、若竹煮にしました。 筍ごはんは、もち米を3割入れて、おこわにしたら、すごくおいしかった♪ 大量に作ったので、冷凍しておいてます。、 その後、 てんぷら、煮もの、パスタにしていただきました。 今日はパスタですが、 ゆでたての筍の美味しい味が、 海苔ソースと......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...