レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、旬の筍を使ったパスタです。 今年は、大きな筍を3本いただいたので、 連休中、さっそく恒例の筍ごはん、若竹煮にしました。 筍ごはんは、もち米を3割入れて、おこわにしたら、すごくおいしかった♪ 大量に作ったので、冷凍しておいてます。、 その後、 てんぷら、煮もの、パスタにしていただきました。 今日はパスタですが、 ゆでたての筍の美味しい味が、 海苔ソースと......
目からうろこの筍の茹で...
豚バラ肉と筍こってり炒...
筍ステーキ*ガーリック...
しょうゆ麹で炊いた筍ご...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...