レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、また干しシイタケを使ったレシピです。 ポルチーニの代わりに干しシイタケで風味をつけた、パスタです。 フライパン1個でとっても簡単に作ります。 とにかく材料を入れてゆでるだけのお料理です。 干しシイタケは、細かく砕いて戻さずにそのまま使います。 パスタと一緒にシイタケを茹でるので、干しシイタケの風味が 閉じ込められて、とっても美味♪ ポルチーニのパスタよ......
火を使わず♪だいこんと...
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
アヒージョ(やりいか、...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...