レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、また干しシイタケを使ったレシピです。 ポルチーニの代わりに干しシイタケで風味をつけた、パスタです。 フライパン1個でとっても簡単に作ります。 とにかく材料を入れてゆでるだけのお料理です。 干しシイタケは、細かく砕いて戻さずにそのまま使います。 パスタと一緒にシイタケを茹でるので、干しシイタケの風味が 閉じ込められて、とっても美味♪ ポルチーニのパスタよ......
しいたけとしし唐の焼い...
しいたけ香るミックスチ...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...