<
<材料>
干しシイタケ 大2
パプリカ 小半分
卵 1個
牛乳 140cc
玉ネギ 40g
コンソメ 少々
クリームチーズ
塩、コショウ 少々
オリーブオイル 小さじ1
<作り方>
①干しシイタケを包丁で細かく砕いてボウルに入れ、卵、牛乳、コンソメを入れて置く。
②耐熱ボウルに玉ね......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。