レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、びんちょう鮪のカルパッチョです。 びんちょう鮪はあっさりしていて、刺身で食べるには今ひとつですが、 カルパッチョにして洋風にすると、とても美味しく食べられるのです。 普通に切ってカルパッチョやサラダにしてもgoodなのですが、 たたきにすると、香ばしくて美味しさがグントアップします♪ ニンニクのスライスのパリパリ焼いたのをかければもっと美味しくなり......
帆立とオレンジのカルパ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
ガスバーナーで時短!炙...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...