レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、びんちょう鮪のカルパッチョです。 びんちょう鮪はあっさりしていて、刺身で食べるには今ひとつですが、 カルパッチョにして洋風にすると、とても美味しく食べられるのです。 普通に切ってカルパッチョやサラダにしてもgoodなのですが、 たたきにすると、香ばしくて美味しさがグントアップします♪ ニンニクのスライスのパリパリ焼いたのをかければもっと美味しくなり......
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
ガスバーナーで時短!炙...
スモークサーモンのカル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...