レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、びんちょう鮪のカルパッチョです。 びんちょう鮪はあっさりしていて、刺身で食べるには今ひとつですが、 カルパッチョにして洋風にすると、とても美味しく食べられるのです。 普通に切ってカルパッチョやサラダにしてもgoodなのですが、 たたきにすると、香ばしくて美味しさがグントアップします♪ ニンニクのスライスのパリパリ焼いたのをかければもっと美味しくなり......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
サーモンの塩麹漬けカル...
一本わらびのカルパッチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】