レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、びんちょう鮪のカルパッチョです。 びんちょう鮪はあっさりしていて、刺身で食べるには今ひとつですが、 カルパッチョにして洋風にすると、とても美味しく食べられるのです。 普通に切ってカルパッチョやサラダにしてもgoodなのですが、 たたきにすると、香ばしくて美味しさがグントアップします♪ ニンニクのスライスのパリパリ焼いたのをかければもっと美味しくなり......
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
トマトとタコのカルパッ...
一本わらびのカルパッチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...