レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、びんちょう鮪のカルパッチョです。 びんちょう鮪はあっさりしていて、刺身で食べるには今ひとつですが、 カルパッチョにして洋風にすると、とても美味しく食べられるのです。 普通に切ってカルパッチョやサラダにしてもgoodなのですが、 たたきにすると、香ばしくて美味しさがグントアップします♪ ニンニクのスライスのパリパリ焼いたのをかければもっと美味しくなり......
一本わらびのカルパッチ...
真鯛の梅カルパッチョ
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット